voici une recette simple pour préparer un délicieux couscous :

Ingrédients :

500g de semoule de couscous
400g de viande (agneau, poulet ou bœuf, selon vos préférences)
2 oignons moyens, hachés
2 carottes, coupées en rondelles
2 courgettes, coupées en dés
1 poivron rouge, coupé en dés
1 boîte de pois chiches égouttés
2 tomates, coupées en dés
2 cuillères à soupe de concentré de tomate
2 cuillères à café de mélange d'épices pour couscous
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre selon votre goût
Eau

Instructions :

Commencez par préparer la viande en la coupant en morceaux de taille moyenne.
Dans une grande casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez les oignons hachés et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
Ajoutez la viande dans la casserole et faites-la revenir jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés.
Ajoutez les légumes (carottes, courgettes, poivron) dans la casserole et faites-les revenir pendant quelques minutes.
Ajoutez les tomates, le concentré de tomate, les pois chiches, les épices pour couscous, le sel et le poivre. Mélangez bien le tout.
Versez suffisamment d'eau dans la casserole pour couvrir tous les ingrédients. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 1 heure, en remuant de temps en temps.
Pendant ce temps, préparez la semoule de couscous selon les instructions sur l'emballage.
Une fois que la viande et les légumes sont tendres, servez-les chauds sur un lit de semoule de couscous.

Voilà, vous avez maintenant un délicieux couscous prêt à être dégusté ! Bon appétit !